2020-2026全球及中国可溶解压裂桥塞行业发展现状调研及投资前景分析报告

报告摘要

可溶性压裂桥塞技术相对成熟。2019年,可溶性压裂桥塞市场的主要制造商Schlumberger, Halliburton, BHGE, Innovex分别占13.74%,12.37%,10.75%,8.23%的市场份额,这些领先制造商所持有的市场份额总和在这个行业不到50%,这表明,可溶性压裂插头行业是完全竞争和不集中的。

2019年全球可溶解压裂桥塞市场总值达到了7亿元,预计2026年可以增长到10亿元,年复合增长率(CAGR)为5.5%。

本报告研究全球与中国可溶解压裂桥塞的发展现状及未来发展趋势,分别从生产和消费的角度分析可溶解压裂桥塞的主要生产地区、主要消费地区以及主要的生产商。重点分析全球与中国的主要厂商产品特点、产品产品类型、不同产品类型产品的价格、产量、产值及全球和中国主要生产商的市场份额。

2020-2026中国行业市场现状及未来发展趋势: https://www.qyresearch.com/sample-form/form/1534479/-

主要生产商包括:

Schlumberger

Halliburton

BHGE

Innovex

NOV

Magnum Oil Tools

Weatherford

Rubicon Oilfield International

CNPC

Peak Completion

按照不同产品类型,包括如下几个类别:

大口径

小口径

按照不同应用,主要包括如下几个方面:

水平井

垂直井

重点关注如下几个地区:

北美

欧洲

中国

日本

<

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *